Рейтинг
+3.68
голосов:
3
avatar

Вакансии авиакомпаний  

Ведущий инженер-инспектор службы безопасности полетов АК "Днеправиа"

Авиакомпания «Днеправиа» ищет специалиста на должность ведущего инженера-инспектора службы безопасности полетов.

Ведущий инженер-инспектор службы безопасности полетов АК «Днеправиа»



( Читать дальше )

Международные авиалинии Украины, вакансия бортпроводника (стюардессы)

Мы рады приветствовать Вас на нашей странице «Работа и карьера с МАУ»!

Поскольку авиакомпанию было создано в 1992 году, она до сих пор является молодой и растущей. Персонал МАУ состоит из специалистов разных направлений: продажа, тарифы, грузовые перевозки, техническое обслуживание воздушных судов, наземное обслуживание полетов, управления полетами, летный, финансовый, административный и др. персонал, и все они работают для достижения главной цели авиакомпании — обеспечение безопасности, пунктуальности и регулярности полетов и предоставления нашим клиентам сервиса, соответствующего международным стандартам. Наша авиакомпания придерживается политики, направленной на привлечение высококвалифицированных и компетентных специалистов, способных внести свой вклад в общий успех авиакомпании и готовы к испытаниям.



( Читать дальше )

Международные авиалинии Украины, вакансия пилота.

Мы рады приветствовать Вас на странице посвященной работе и карьере с МАУ!

Поскольку авиакомпанию было создано в 1992 году, она до сих пор является молодой и растущей.
Персонал МАУ состоит из специалистов разных направлений: продажа, тарифы, грузовые перевозки, техническое обслуживание воздушных судов, наземное обслуживание полетов, управления полетами, летный, финансовый, административный и др. персонал, и все они работают для достижения главной цели авиакомпании — обеспечение безопасности, пунктуальности и регулярности полетов и предоставления нашим клиентам сервиса, соответствующего международным стандартам. Наша авиакомпания придерживается политики, направленной на привлечение высококвалифицированных и компетентных специалистов, способных внести свой вклад в общий успех авиакомпании и готовы к испытаниям.



( Читать дальше )

Открыта вакансия стюардессы и бортпроводника в авиакомпании WINDROSE

Авиакомпания WINDROSE в связи с расширением деятельности объявляет об открытии вакансии на должность бортпроводника (стюардессы)

Обучение будет проводится за счет авиакомпании в течении двух месяцев.

Пожалуйста, прочитайте функции бортпроводника, требования, необходимые знания и навыки. Если вы или ваши знакомые соответствуют этому описанию, авиакомпания WINDROSE с удовольствием рассмотрит вашу кандидатуру.



( Читать дальше )