Авиакопания S7 хвастается креслами RECARO в двух новых Airbus A320

Авиакопания S7 решила как-то выделиться среди других авиакопаний и представила новые самолеты Airbus A320 с изюминкой в виде комфортных пассажирских кресел компании RECARO (Германия).



RECARO — является мировым лидером по производству высококачественных кресел для воздушных судов (да и не только. Сидения RECARO — мечта многих автолюбителей), известных своим удобством и оригинальным дизайном.

Авиакомпания на своем сайте соощает, что Кресла установлены в экономическом и бизнес-классе.

В настоящее время самолеты эксплуатируются на рейсах S7 из Москвы в Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Новый Уренгой, Краснодар, Волгоград и в другие города России.

S7 стала второй авиакомпанией в мире, которая заказала разработчикам специальные опции для пассажирских кресел, создающие максимальный комфорт для пассажиров во время полета. Специалисты S7 предложили Recaro собственные дизайнерские решения.

По индивидуальному заказу S7 кресла в салоне экономического класса оборудованы дополнительными слоями уплотнителя, обеспечивающими мягкость сидения. Для расширения окружающего пассажира пространства подлокотники всех кресел поднимаются до вертикального положения, а спинки кресел имеют тонкий профиль. Чехлы кресел выполнены из кожи, задняя часть спинки кресла – из пластика, что обеспечивает практичность в использовании.

Кресла в салоне бизнес-класса оснащены регулирующимися в шести направлениях подголовниками, складными столиками большого размера, а также стационарными коктейльными столиками. Для создания исключительного комфорта пассажиров бизнес-класса в полете сидения всех кресел выдвигаются вперед при отклонении спинки.

В каждом самолете новой партии Airbus A320 предусмотрены комфортные условия для перевозки носилочных больных. Спинки последних четырех рядов кресел в салоне экономического класса раскладываются до горизонтального положения, что позволяет расположить на них носилки.

В настоящее время S7 обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7, составляет шесть лет. С ноября 2008 года все рейсы авиакомпании осуществляются только на лайнерах зарубежного производства компаний Airbus и Boeing. Парк S7 состоит из 32 иностранных воздушных судов: 19 самолетов Airbus A319, девять лайнеров Airbus A320, два самолета Airbus A310 и два дальнемагистральных лайнера Boeing 767-300.

Лайнер А320-200 – современный узкофюзеляжный самолет, имеет просторную компоновку салонов с новым дизайном кресел и интерьера в светлых тонах. В воздушных судах этого типа более вместительные отсеки для ручной клади, что создает дополнительные удобства пассажирам, а также уменьшает время посадки и высадки. Лайнер рассчитан на перевозку 158 пассажиров: восемь мест бизнес-класса и 150 — экономического класса.

Информация с сайта авиакомпании www.s7.ru/ru/about_us/news/2010/02/2010_02_01_S7_New_Recaro_seats.html
  • 0
  • 5 февраля 2010, 11:41
  • Anna

aviasite.com

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.