Полеты в США из Украины без пересадок

После полуторагодичной паузы украинцы снова могут летать без пересадок в Соединенные Штаты.

Теперь прямой рейс из Киева в Нью-Йорк будет отправляться дважды в неделю.
Для украинской авиации это событие важно не только этим. Ведь впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, а это фактически открывает небо США для полетов наших авиакомпаний.

Первый рейс на Нью — Йорк из Киева выполнили в пятницу — 25 апреля 2016. Последний отменили в прошлом году, а до того, с 2005 года Украина не имела права открывать новых прямых перелетов в США — не отвечала требованиям американской безопасности и сервиса.

На обновленных бортах авиакомпании МАУ радо встречают пассажиров проводники. Отдельно позаботились о комфорте маленьких путешественников — для них обустроили специальные авиа-кровати.

За месяц до восстановления рейса в США заказали 6000 билетов, а в Украине еще больше.

Благодаря американским авиапартнерам прямые перелеты из Украины будут осуществляться не только в Нью-Йорк, но и в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Вашингтон.

В Государственной авиаслужбе надеются: ​​окно в Америку поможет аэропорту «Борисполь» и МАУ стать крупными транзитерами. Благодаря Борисполю станут возможны кратчайшие перелеты в разные точки Азии, Европы и США.
  • 0
  • 26 апреля 2014, 09:08
  • oleg

aviasite.com

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.