Авиакомпания Донбассаэро открывает маршут Киев-Алматы

Украинская Авиакомпания «Донбассаэро» с 12 декабря 2009 года открывает новый регулярный рейс в Казахстан по маршруту Киев – Алматы – Киев.


Расстояние — 3529 км комфортабельный самолет Airbus A320 преодолевает за 4 часа 55 минут.

Этот маршрут позволит жителям Казахстана и гостям республики использовать аэропорт Борисполь для авиаперелета через Киев в такие города Америки и Европы: Берлин, Франкфурт, Рим, Вена, Париж, Лондон, Брюссель, Варшава, Санкт–Петербург, Москва, Тель-Авив, Прага, Будапешт, Нью-Йорк, Торонто.

Из Борисполя в кратчайшие сроки можно совершить перелет в города Украины – Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Одесса, Черновцы, Ивано-Франковск, Луганск, Симферополь, Львов.

Из аэропорта «Борисполь» вылеты осуществляются в 22-05 по средам и субботам. А в 7-00 утра вы прибываете в аэропорт «Алматы»

Обратный вылет из аэропорта «Алматы» в 8-50 по четвергам и воскресеньям, прибытие в Борисполь в 10-15 утра. Обратите внимание, что в связи с разницей во времени вы экономите 4 часа.


Алматы — самый большой город Казахстана с населением 1,42 млн человек, с учетом близлежащих населенных пунктов — 2,1 млн человек. До недавнего времени Алматы был столицей Казахстана, но несмотря перевод столицы в Астану, город занимает лидирующую роль в экономике Казахстана и считается одним из самых дорогих городов мира.
  • +3
  • 30 ноября 2009, 15:22
  • oleg

aviasite.com

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.