АэроСвит повышает сервис и количество полетов на маршруте Киев - Нью-Йорк

Авиакомпания «АэроСвит — Украинские авиалинии» сообщила об увеличении количества авиаперелетов и повышения уровня сервиса на маршруте Киев — Нью-Йорк.

Авиакомпания Аэросвит с 15 мая 2010 года увеличивает частоту полетов между Киевом и Нью-Йорком с четырех до пяти раз в неделю. Теперь к вылетам из украинской столицы во вторник, четверг, пятницу и воскресенье добавились также рейсы по субботам.

Помимо этого, повышение в летний период интенсивности полетов на большинстве воздушных линий «АэроСвита» позволит компании усилить синергический эффект.

В частности, нынешним летом по сравнению с летним периодом навигации 2009 г. на 35% – до 198 возрастает количество стыковок рейсов Киев — Нью-Йорк — Киев с другими маршрутами, обслуживаемыми украинским авиаперевозчиком. Это, по расчетам авиакомпании, позволит на 30% увеличить количество транзитных пассажиров, следующих в Нью-Йорк из других пунктов полетов «АэроСвита» с пересадкой в «Борисполе» — аэропорту базирования украинской компании. Рост международного транзита на трансатлантическом направлении ожидается, прежде всего, за счет пассажирских потоков из Тель-Авива, Тбилиси, Стамбула, Москвы, Алматы, Астаны, Баку и Белграда.

Кроме перечисленых городов с рейсами «АэроСвита» в США также удобно состыкованы маршруты из Афин, Бангкока, Будапешта, Бухареста, Вильнюса, Дубаи, Кишинева, Пекина, Праги, Санкт-Петербурга, Софии и Ташкента.

Широкая сеть направлений в пределах Украины позволяет обеспечить доставку пассажиров к нью-йоркскому рейсу «АэроСвита» из всех крупнейших городов Украины, включая Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Симферополь, Харьков, Черновцы и Ужгород. А благодаря партнерству украинской компании с американским авиаперевозчиком Delta, пассажиры, прибывающие в Нью-Йорк, имеют возможность продолжить свой полет в 38 городов США.

Компания предлагает специальные условия перевозки в Северную Америку для студентов, молодежи и людей преклонного возраста, которыми предусмотрены льготные тарифы и различные скидки.

Кроме этого, «АэроСвит» улучшил условия транспортировки через Атлантику багажа пассажиров. Если ранее они могли перевозить одну сумку/чемодан массой до 23 кг в экономическом классе и две — в бизнес-классе, то с введением летнего расписания допустимое количество единиц багажа для эконом- и бизнес-класса увеличено, соответственно, до двух и трех единиц, массой до 23 кг каждая.

Пассажирам бизнес-класса компания также предлагает бесплатную доставку из нью-йоркского аэропорта в любую точку города на лимузине.

Расписание полетов:

Время отправления из столичного аэропорта «Борисполь» во вторник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье — 13:35, а прибытия в международный аэропорт имени Джона Кеннеди — 17:05 по местному времени.

В обратном направлении самолет вылетает из Нью-Йорка в 19:05 и приземляется в Киеве на следующий день в 12:05.

Беспосадочный маршрут Киев — Нью-Йорк – Киев авиакомпания «АэроСвит» обслуживает с марта 2003 г. На линии используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767.

С мая 2003 г. перевозчик также выполняет регулярные полеты между Киевом и Торонто.

Компания «АэроСвит – Украинские Авиалинии» создана в 1994 году. Ее собственный флот в настоящее время состоит из 9 среднемагистральных самолетов Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. Помимо этого совместно с другими украинскими перевозчиками – партнерами «АэроСвит» на ряде маршрутов использует самолеты Airbus 320, Embraer 145, Embraer 195 и Ан-148.

www.aerosvit.ua/rus/index/usflinfonew/aboutusnew/news/9471.html

aviasite.com

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.